请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

smbt论坛-恶魔六点-bt资源下载站!

请牢记网址发布页 https://smuuu.wordpress.com/ 可随时获取最新网址 切记收藏发布页!
交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看!
素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100
交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看!
素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100 交友招奴广告位招租!200元/月-点击查看! 素质男S寻女奴网调感觉好现实 QQ237659100

这就是你想要的妻子吗

一年VIP

VIP币
QQ
在灰狼家的餐桌上,出面淫靡的一幕:一个面容娇好的少妇,下身穿着开档丝袜,上身被绑着绳衣,正四仰八叉的身在上面。双手无力地自然朝两边分开,搭在桌子的两侧自然排开,头部风好搭在桌子的边缘,瀑布般的头发自然垂向地面,随着少妇的身体晃动。而妻子的双乳更是迷人,已经被两个男人玩得通红的双乳叶依然骄傲的挺立着,两个男人不时揪住两个乳tou不停的晃动,就像捏着两个装满水的气球一般。最让人吃惊的还是少妇的下面,一人手里正拿着一个吃饭用的汤勺,正往少妇的阴道里不住扣挖着,少妇嘴中也是娇喘连连。

灰狼小心翼翼的把每一勺都倒入一边的空玻璃杯里边,不一会,灰狼居然从妻子的妻子阴道里挖了一小杯妻子的yin水,我好奇的走过去瞧了一下,是小杯透明的液体,里面有很多大小不一的小泡泡,我摇了摇,感觉粘粘的。

「怎么样?够多吧,这小sao货,水真多?」灰狼淫笑着对我说。

搞得我不知道多么回答,说多也不是,说少也不是,只有尴尬的笑笑。

「骚闺女,把嘴张开」灰狼对妻子说到。

妻子机械的张开嘴,只见灰狼把一勺yin水倒在杯子里,然后放入妻子张开的嘴中,妻子见有东西入嘴,立马裹住,才发现是刚才在自己阴道里的小勺子,但妻子并没有松口,还是像口交一样把灰狼手的勺子身在舔了个干干净净。

灰狼拿出勺子,上面再没有一点yin水了,就像洗过一样,满意的点了点头。

「好了,下来吧,继续吃饭」灰狼对大家说。

大曹和文华一人对着妻子的乳fang打了一下,发出「啪啪」两声,然后两人一起把妻子抬了下来,妻子努力调整一下让自己站稳,顶着两个被大曹和文华蹂躏得红通通的乳fang,乖乖回到灰狼的座位后面站好。不发一言。

妻子的举动让我略微有些吃惊,从明天才来到现在,还不到24个小时,甚至可以说从昨天车上开始,妻子对灰狼的臣服度越来越高,无论灰狼,或者说大曹文华,对妻子做的事情,妻子都是努力接爱和完成,没有一丝不高兴的表情,是什么样的事情让妻子变得如此,在北京的时候,妻子有时还会和我说说话,开开玩笑之类,但至从昨天晚上见到灰狼开动员,妻子基本没说过什么话,特别是在灰狼面前,连昨天晚上妻子睡在灰狼床边地毯上的样子,看起来都不像第一次了。我不禁对妻子和灰狼单独在一起的那几晚发生的事情越来越好奇。

灰狼招呼大家继续吃早饭,我们几个才又坐回座位。灰狼拉了拉妻子挂在腰上链子,妻子会意,马上钻到了桌子下面,跪在灰狼胯间,熟练的掏出灰狼的JB从根部往龟头一遍遍的舔了起来。

灰狼告诉我们,他对一边吃饭一边伺候口交是有要求的,就是妻子不能舔的太过刺激,而让主人没有精力去吃饭,也不能太过敷衍,让主人没有感觉,就是要做到让肉棒勃起的硬硬的,又没有要进一步的冲动,做到让人「舒服」,而不是「刺激」。而且灰狼还说,在不同的时候口交,有不同的方法,力道也不同,像看电视、下棋、喝茶,甚至和圈内有朋友在聊天,xing奴在下面口交的和方法都不一样,不过这还以慢慢来,以后会让我们看到的。

看灰狼的意思,难道还要长期调教我的妻子,话说回来,昨天灰狼对妻子说过,只能他抛弃我妻子,不能妻子抛弃他,不知道这算不算数。

也真难为我那妻子了,照着灰狼的要求,一下下的舔舐着他的肉棒,轻轻含在嘴里缓慢的吞吐,生怕自己太用力,同时又不能停止,连马眼都不敢用力的吸,只是在冠状沟上打两下转,又往下走,以刺激不同的地方,来缓解主人的刺激感,不像之前性爱的时候,吃的「咕唧咕唧」响,也不敢做深喉。

灰狼很是满意,这时大曹和文华叫着说要享受了一下,灰狼很大方的把链子递给大曹,妻子都没有从桌子下面出来,只是在桌子底下爬过去,只见大曹微微一动,妻子就掏出了他的肉棒含了起来,也是用灰狼教的方法,把大曹侍候得舒服无比,接来下是文华,妻子各自给他们口舌服务了一阵。大曹和文华也如灰狼一样,淡定的吃着早饭,大曹还说妻子很厉害,这个尺度把握的很好,很舒服,文华也夸妻子是个伺候男人的好手。看两个人的表现,对此见怪不怪的,一定是之前也被别的女人这么伺候过吃饭吧,他俩跟着灰狼,不愁玩不到这种游戏。灰狼也再没叫回妻子,一直让她在大曹和文华两个人之间轮换着。装着很大方的样子,还和他们聊着一些生活上的事情,像没事一样。

当然,这其中自然没有我的事,灰狼问大曹和文华来准备妻子的早餐,大曹自告奋勇的说:「我先来吧」。

这时妻子已经转爬回给灰狼口交了,大曹起来也不收回JB,直挺挺的来到妻子这边,费夫人这个时候起身蹲在了大曹身边,说了句:「我来帮你弄吧。」然后一把抓住大曹的JB,飞速的撸了起来,大曹插着腰站着,挺着JB享受着,一边还看着旁边的妻子在灰狼的胯下口交着,视觉和身体的双重刺激下,大曹的感觉来得别快。加之JB上本来就有妻子的唾液,撸起来还不费力,后来费夫人大概是觉得不够润滑,伸出舌头,让自己的口水顺着舌头滴在了大曹的龟头上好更加滑溜一些撸了一会大曹虽然龇牙咧嘴的,但是还没有射,费夫人一口含了上去,脑袋高速运动,用力吞吐着大曹的JB,灰狼看着说了句「sao货,看到JB真他妈忍不住啊?」,还掐住费夫人的脖子推了几下,帮费夫人给大曹口交。

费夫人「呃呃」几声、大概是灰狼太用力,帮费夫人给大曹做了几个深喉吧!

灰狼这时应该享受至极吧,我妻子给他口交,他又欣赏着自己的费夫人给自己的侄子下属口交,咋说啊,人生赢家吧。

大曹看着费夫人超级熟练的吞吐自己的JB,然后又用手打着转儿的撸龟头,终于忍不住了,大叫一声「快射了……」

费夫人立刻拿起桌子上的一块自制三明治,掀开最上面的一片面包,大曹飞快的用自己的JB对准里面的鸡蛋和吞拿鱼碎末,一边撸一边「啊」了一声,一股股精ye射在了上面……,我突然明白了,原来大曹是这样来为我妻子「准备早餐」的啊……费夫人接JB最后一撸,把大曹马眼上的一点精ye也撸了下来,抹在面包上,边龟头上都黏了些碎鱼沫,然后盖上上面的那一片,放在餐盘上。

接着费夫人娇笑着对文华说:「还不快点?」

文华连忙喝完最后一口豆腐脑,挺着条硬得发直的JB来边费夫人旁边,费夫人坐回椅子上,用手抓住文华的JB轻轻撸了几下,稍低着头含住用力吞吐起来,这次费人速度更快,而且边续做着深喉,只一分错,文华大叫着受不了了(也许是受了刚才的刺激,所以特别快),费夫人马上拿起另盘中一个三明治,文华如法炮制的把自己的精ye射在了那片三明治上,费夫人同样盖好,放回餐盘中。

早餐准备好了,灰狼拽了一下链子对妻子说「好了,该吃饭了,起来吧!」这时,灰狼把刚才装有yin水的玻璃杯递给费夫人,叫她去给妻子倒杯牛奶。

妻子从桌子下钻了出来,用手捋了捋自己蓬乱的头发,这时费夫人倒好一杯牛奶放在桌子上,转手递给了妻子一个刚才做好的三明治,「小sao货,吃吧,让我亲自给你做早餐,你还是第一个,谁让我男人喜欢你呢?」我仔细看了下费夫人那杯奶,发现没什么异样,但可以肯定的是,妻子清澈的yin水已经溶入到那杯牛奶中
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

四星会员

VIP币
什么情况啊这是

五星会员

VIP币
支持支持支持

永久VIP

VIP币
我看见了我自己都会有

二星会员

VIP币
有着极为火辣的身材和清纯的脸蛋

三星会员

VIP币
回复一下看看

二星会员

VIP币
阿隆索巨魔王默默无闻

三星会员

VIP币
谢谢楼主分享

四星会员

VIP币
多谢楼主分享,楼主辛苦楼主辛苦!

三星会员

VIP币
写的很有吸引力